Дамы и господа, добро пожаловать к нам! Рады видеть всех и каждого по отдельности. Мы представляем вашему вниманию тест будущего проекта по увлекательнейшей тематике. Университет. Нам нужны помощники, а также просто будущие игроки. Устраивайтесь поудобнее в нашей аудитории, займите лучшие места поближе, сейчас мы начнем объяснять всё, что вам интересно. Мы всё сделаем красиво.
Готовность: 10%

no grey

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » no grey » гостевая » хочу быть с вами

хочу быть с вами

Сообщений 1 страница 16 из 16

1

хочу стать другом/врагом/семьей/единорогом

ВАШ ТЕКСТ (рассказываем о себе, описываем желаемый сюжет, и кого вы ищите.

Код:
[table layout=fixed width=100%][tr]
[td bgcolor=#ffd2c2][align=center][color=white][size=17][font=Nautilus]хочу стать другом/врагом/семьей/единорогом[/font][/size][/color][/align][/td][/tr][/table]
[table layout=fixed width=100%]
[tr]
[td bgcolor=#f7f7fa]ВАШ ТЕКСТ (рассказываем о себе, описываем желаемый сюжет, и кого вы ищите.
[/td]
[/tr]
[/table]

0

2

хочу стать вашей любимой фрэнд-зоной

-Мужской персонаж.
-21 год.
-Скромный гений в своей области (компьютеры/медицина/физика/экономика/что-то иное). Ботаник, лузер, магнит на неприятности, эдакий изгой. Вероятнее всего также состоит в какой-то спортивной команде, успехами не блещет, для тренера его просто не существует.
-Умный, начитанный, образованный, развит в различных областях, интересный собеседник и мог бы стать душой компании, если бы его в эти компании принимали. На насмешки и издевки отвечает спокойно, с усмешкой и сарказмом. Умудряется стоять с высоко поднятой головой, даже когда его опускают при всех. Спокойный, рассудительный, незлопамятный, добрый и отзывчивый. Надежный, чуткий и понимающий. Наделен невероятным чувством юмора и способностью расшевелить любое мероприятие, но люди об этом даже не догадываются. Друзей у него всегда было мало, никто не спешил его узнавать, а потому он сам перестал показывать, что умеет не только выдавать гениальные идеи и сдавать экзамены на высший бал. Не стоит его недооценивать - он тонкий аналитик и прекрасный психолог. Он прекрасный игрок, который способен пойти на настоящие безумства и брать от жизни по максимуму. И потенциала в нем нераскрытого очень и очень много. Ну а пока... Пока он просто самый большой неудачник в универе и чуть ли не глава всех изгоев этого заведения.
-Я в поисках лучшей подруги. В прошлом она была звездой школы, нынче - элита университета. Что она делает с этим чудаковатым типом? Загадка. Ах, да, а еще паренек-то однолюб. И она об этом досадном факте давно знаетю

0

3

фикус
боже, вы идеальны **
я как раз хотела писать подобную заявку) а какие внешности думаете?)

0

4

фикус написал(а):

фикус

а какую королеву школы вы ищите? в лице кого, например? http://sf.uploads.ru/dQT6Z.gif

0

5

Ох, дамы, никаких ограничений. с: Над своей внешностью я не думал. Пожалуй, согласен почти на любой вариант. Внешность сей прекрасной девушки также не шибко принципиальна, но желательно не модель, а все-таки актриса.

0

6

фикус написал(а):

фикус

ну коли прекрасная опиум хотела писать подобную заявку, то не буду вносить раздоры в ее планы. некрасиво с моей стороны. но вы когда придете, то нам тоже нужно что-нибудь будет с вами придумать. вы мне понравились))

0

7

фикус написал(а):

Ох, дамы, никаких ограничений. с: Над своей внешностью я не думал. Пожалуй, согласен почти на любой вариант. Внешность сей прекрасной девушки также не шибко принципиальна, но желательно не модель, а все-таки актриса.

я думала про дилана спрэйберри) в мечтах-то вообще дилан обрайен, но он уже занят, к сожалению
но вообще, можно договориться)

0

8

moonchild написал(а):

ну коли прекрасная опиум хотела писать подобную заявку, то не буду вносить раздоры в ее планы. некрасиво с моей стороны. но вы когда придете, то нам тоже нужно что-нибудь будет с вами придумать. вы мне понравились))

а вдруг ты больше понравилась?хд

0

9

опиум написал(а):

а вдруг ты больше понравилась?хд

да ну брось, холланд прекрасна! а я еще не определилась между фокс и мистер http://sf.uploads.ru/NMmFV.gif

0

10

опиум
та-ак, я тут. какие-то задумки на этот сюжет были? я бы охотно все выслушал в лс. и, да, внешность Дилана, который Спрейберри, вполне-вполне. я обычно по части взрослых персонажей, поэтому в молодых не особо разбирай. знаю гранта гастина и каст волчонка еще хд

moonchild
а с вами, девушка, я бы также что-то охотно придумал. и мне очень приятно, что кому-то я приглянулся. у меня уже года два желание отыграть персонажа такого плана, но все никак не получалось. х)

0

11

фикус
сейчас тогда напишу в лс)

0

12

фикус написал(а):

каст волчонка еще

дилан из каста волчанки как раз http://sf.uploads.ru/dQT6Z.gif
фикус
вы только обязательно приходите, мы все вас ждем!
pr-менеджер mode on

0

13

хочу стать другом преподавателем

внешность: Michael Malarkey
примерный характер
Уже пятая за сегодня. Спасающий виски. Дела стоят на месте, папки с незавершенной работой копятся, а ты прожигаешь время в баре, раз, за разом увеличивая дозу принятого. Ты контролируешь  себя, ты трезв, неважно, сколько выпито, это не приносит удовольствия, но ты лишь улыбаешься. Эгоистичность твоего характера дает тебе возможность выживать. Ты никогда не слушаешь других, к чему? Они издают пустые звуки, в твоем видении они рыбы, пустой звук для твоих ушей. Проблемы их просто нет. Ты не любишь решать сложные задачи, связанные со своей жизнью, возможно, поэтому тебя не заботит жизнь твоей семьи. Ты отдалился от них уже давно, изредка навещая родителей и присутствуя на семейных вечерах. Ты никогда не задумываешься о будущем, живешь настоящим. Твоя квартира полное твое отражение, пустота в глазах, куча мыслей напоминающих бардак и ни какой душевности. Ты не умеешь держать себя в руках, порой это выходит занимательно, скрывая эмоции, за маской уверенного парня, ты можешь с легкостью привлечь внимание любой из них. И снова возвращаясь в свою квартиру, ты радуешь ее появлением очередной девушки, которая проведет здесь ночь, и исчезнет с рассветом. Ты ведь понимаешь, что ни одна не захочет остаться. Ты делаешь все, чтобы этого не произошло. Тебе не нужны оковы или штампы, ты не желаешь жить по плану, расписанному на несколько лет вперед. Тебя не привлекает американская мечта с зеленой лужайкой и детьми, которые в старости принесут тебе стакан воды. Тебе плевать на всех и вся, кроме тебя. Ты заливаешь мысли алкоголем, ты забываешься в объятиях незнакомок, ты пишешь пару смс семье, тебе не нужно быть родным. Тебя устраивает все, как есть, сейчас. В твоей жизни есть ты и больше никого. Тебе не нужно спешить, ты сам решаешь скорость этого момента. Тебя никто не ждет, но это все формальность. Работа, единственная отдушина, и та, сидит как заноза в заднице. Ты любишь задания, не любишь бумаги, ты не решаешь ничего, но хочешь делать что-то. Ты умеешь подобрать слова, твои кулаки знают, чем заканчивается красочный разговор с собеседником. Челюсть повидала не мало. Ты живешь не для кого, ты живешь для себя. Если ты уйдешь не погаснет  звезда, ведь серость была изначально.

0

14

маркус написал(а):

хочу стать другом преподавателем

а вам семья не нужна?

0

15

вливайся
братья или сестры, тетушки, дядюшки, кароче все кроме детей хд

0

16

маркус написал(а):